ПРИБОР ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ US MEDICA (Ю ЭС МЕДИКА) EMERALD SHINE

Вы выбрали: Главная / Косметология >> ПРИБОР ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ US MEDICA (Ю ЭС МЕДИКА) EMERALD SHINE

ПРИБОР ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ US MEDICA (Ю ЭС МЕДИКА) EMERALD SHINE: Характеристика товара

Универсальный массажер Emerald Shine для мытья и массажа головы широко известного производителя массажного оборудования US MEDICA (Ю ЭС Медика). Основной принцип работы массажера – имитация движения пальцев рук по поверхности головы.


Цена: 7900 руб
Код товара: 3369

Заказ товара: количество:   


ПРИБОР ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ US MEDICA (Ю ЭС МЕДИКА) EMERALD SHINE: Особенности

Универсальный массажер Emerald Shine для мытья и массажа головы широко известного производителя массажного оборудования US MEDICA (Ю ЭС Медика). Основной принцип работы массажера – имитация движения пальцев рук по поверхности головы.

В комплект массажера Emerald Shine входят две насадки: с помощью одной из них можно делать массаж, а другая применяется для мытья головы. Массаж головы поможет пользователю расслабиться и испытать волшебные минуты релаксации. Во время мытья головы с помощью пульсирующих «пальчиков» массажера намного эффективнее удаляется остаток кожного сала, происходит активное воздействие на корни. В результате улучшения кровотока ускоряется рост волос, нормализуются процессы на клеточном уровне.

Основные преимущества массажера Emerald Shine

  • Два режима интенсивности массажного воздействия – пользователь самостоятельно подбирает скорость работы «пальчиков» массажера.
  • Эргономичная форма – компактный и удобный в использовании, массажер Emerald Shine представляет собой небольшой аппарат, помещающийся в одной руке. Его всегда можно взять с собой в командировку, на дачу, в путешествие.
  • Водонепроницаемый корпус – защищает от брызг и позволяет использовать оборудование под водой!
  • Эффективный уход за волосами – регулярное применение массажера благотворно воздействует на корни волос и кожу головы, сокращается жирность, после мытья волосы дольше выглядят свежими.
  • Ускоряется рост волос – луковицы обогащаются питательными элементами, что делает волосяной покров более сильным, ускоряется рост волос.



НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ?

Условия...
Где нашли?
Цена, по которой продавался товар (в рублях):
Контактный телефон:
или ваш e-mail:
Код подтверждения:

Если прочитать очень трудно,
кликните на картинку
CAPTCHA image

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПОКУПКИ ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
 Отдел Косметология:
+7(964)787-9745
телефон в Москве