ГАЛЬВАНИЧЕСКИЙ МАССАЖЕР CRYSTAL GLORY US MEDICA (Ю ЭС МЕДИКА)

Вы выбрали: Главная / Косметология >> ГАЛЬВАНИЧЕСКИЙ МАССАЖЕР CRYSTAL GLORY US MEDICA (Ю ЭС МЕДИКА)

ГАЛЬВАНИЧЕСКИЙ МАССАЖЕР CRYSTAL GLORY US MEDICA (Ю ЭС МЕДИКА): Характеристика товара

Гальванический ток оказывает различное действие на клетки кожи, в зависимости от полярности. Представленная модель излучает два вида – положительный ток и отрицательный ток. В устройстве отрицательная полярность сочетается со встроенным ультразвуковым массажем.


Цена: 8500 руб
Код товара: 3370

Заказ товара: количество:   


ГАЛЬВАНИЧЕСКИЙ МАССАЖЕР CRYSTAL GLORY US MEDICA (Ю ЭС МЕДИКА): Особенности

Идеальный внешний вид – мечта любой женщины, но не у каждой из них хватает времени на регулярное посещение массажного кабинета и косметического салона. Наш нтернет-магазин представляет уникальное оборудование для улучшения состояния кожи без посещения косметологических кабинетов.

Гальванический массажер Crystal Glory от компании US MEDICA (Ю ЭС Медика) представляет собой компактный прибор, который основан на воздействии гальваническими токами и ультразвуком на кожу лица и тела. Гальванический ток оказывает различное действие на клетки кожи, в зависимости от полярности. Представленная модель излучает два вида – положительный ток и отрицательный ток. В устройстве отрицательная полярность сочетается со встроенным ультразвуковым массажем. Действие гальванических токов не ощущается на коже, так как это токи, вызванные слабым напряжением. Проникая вглубь кожи, токи оказывают активное влияние на клетки. С помощью гальванических токов улучшается эффективность нанесенных на кожу косметологических средств, кремов.

Режимы гальванического массажера Crystal Glory

Режим «ION+» – для очищения кожу. Во время работы этого режима положительные ионы притягивают загрязнения, образовавшиеся в клетках кожи, которые имеют отрицательный заряд. Благодаря такой способности проникать с помощью токов в более глубокие слои, происходит очищение кожи изнутри. В результате уменьшаются воспалительные процессы, очищаются поры. Еще одно действие гальванических токов – отбеливание кожи методом выведения из клеток кожи пигментации.

Режим «ION–» – отрицательно заряженные токи проникают вглубь кожного покрова, заставляя клетки эпидермиса и дермы работать более интенсивно, вырабатывая естественным путем эластин и коллаген. Под действием гальванических токов клетки лучше сопротивляются свободным радикалам, в результате чего заметно замедляется процесс старения кожи. Гальванические токи применяются также и в восстановительной медицине, так как во время процедуры усиливается процесс регенерации клеток.

Режим «ION– и ультразвук» – сочетание отрицательного заряда с ультразвуковым режимом. Нажмите кнопку на массажере и дождитесь, когда включится индикатор зеленого цвета. С помощью колебания ультразвук заставляет клетки активно сокращаться, такая стимуляция способствует выработке полезных веществ. Ультразвуковое воздействие удачно дополняется режимом отрицательно заряженного гальванического тока.

С гальваническим массажером комплексный уход за кожей доступен каждой женщине без посещения косметологического кабинета! Немного фантазии – и у вас есть свой SPA-салон на дому с ароматическими свечами, маслами и расслабляющей мелодией. Чтобы приобрести Гальванический массажер Crystal Glory US MEDICA, оформите заказ через корзину самостоятельно или обратитесь к консультанту интернет-магазина по контактному телефону, указанному на сайте. Специалисты ответят на ваши вопросы, примут заявку на покупку, оформят доставку изделия.




НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ?

Условия...
Где нашли?
Цена, по которой продавался товар (в рублях):
Контактный телефон:
или ваш e-mail:
Код подтверждения:

Если прочитать очень трудно,
кликните на картинку
CAPTCHA image

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПОКУПКИ ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
 Отдел Косметология:
+7(964)787-9745
телефон в Москве